Support Center

¿Cuáles son los requisitos para la facturación Electrónica?

Last Updated: Mar 16, 2012 01:44PM CST
A continuación te explicamos cuales son los pasos que debes  seguir para  comenzar la  facturación electrónica.

Es importante que ya cuentes con un certificado vigente de Firma Electrónica Avanzada (FIEL)

Si aún no cuentas con tu FIEL dale un vistazo a esta información.

Si ya cuentas con tu FIEL

Lo que necesitas hacer es sacar ya sea tu código bidimensional o tu  sello para factura digital.
Si no sabes cuál es para ti, dale  un vistazo a este artículo

Si vas a usar Codigo de Barras Bidimensional (CBB)

Para tramitar tus comprobantes con código de barras bidimensional,  este video te puede ser muy útil.

Si vas a usar Certificado Físcal Digital (CFDI)

Para usar la facturación electrónica  tienes qye generar los sellos digitales para poder emitir CFDI.
Estos  videos te van a ser de gran utilidad solo para usuarios Windows
( Si usas Mac, checa este artículo )

1. Solicitud de certificado de sello digital

2. Ensobretado del requerimiento de certificado de sello digital

3. Envío del requerimiento de certificado de sello digital

4. Recuperación de certificado de sello digital

Al final tendras 2 archivos, uno con terminación .cer y otro mas con terminación .key estos archivos son distintos a la FIEL.
la mayoría de las veces los archivos tienen una “S”al final, ej: axxa090909aaS.key

Si llegas a tener problemas no dudes en contactar a nuestro Equipo de Soporte.

Contact Us

http://assets02.desk.com/
false
facturagorila
Loading
seconds ago
a minute ago
minutes ago
an hour ago
hours ago
a day ago
days ago
about
false
Invalid characters found
/customer/en/portal/articles/autocomplete